SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A €100

Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 , Reg UE 2016/679

Gentile Signore/a
Desideriamo informarLa che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell’ art. 13 , pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati

a) Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato unicamente ad eseguire gli obblighi contrattuali e ad adempiere a sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali previsti per l’ attività di produzione.

2. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico e manuale. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei Suoi dati personali.

3. Legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti.

4. Natura dei dati personali

Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali trattati nello svolgimento del servizio da Lei richiesto .

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

I Suoi dati personali sono trattati: senza il Suo consenso, con natura obbligatoria, per adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai nostri collaboratori e ai dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate ad esempio: banche, assicurazioni, enti di verifica, enti di controllo, società di recupero crediti, ecc.

7. Trasferimento dati personali a un Paese terzo

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

8. Modalità e durata conservazione dei dati personali

I Vs. dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario. Nello specifico, dati fiscali e contabili dalla cessazione del rapporto 10 anni, se ci sono altri dati che il cliente vuole distinguere indicare

9.Esistenza di un processo decisionale automatizzato:

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

10. Estremi identificativi del titolare, responsabile

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è GESTIL S.R.L. Via Della Volta 84/D – 25124 Brescia, Tel 030 3462636, e-mail: commerciale@gestilsrl.com nella persona del legale rappresentante.

11. Diritti dell’interessato

11.1 Art. 15 (diritto di accesso), 16 (diritto di rettifica) del Reg. UE 2016/679
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso e ai dati personali e alle informazioni riportate nella presente informativa.

11.2 Diritto di cui all’art. 17 del Reg. UE 2016/679 – diritto alla cancellazione («Diritto All’oblio»)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;
d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679

11.3 Diritto di cui all’ art. 18 Diritto di limitazione di trattamento

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

11.4 Diritto di cui all’art.20 Diritto alla portabilità dei dati

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento
Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 10, puo’ prendere contatto al seguente indirizzo mail: gestil@pec.it.
Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, nel più breve tempo tecnico possibile, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande personali sui dati forniti.

12. Revoca del consenso al trattamento

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una pec al seguente indirizzo mail: gestil@pec.it. corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>. Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

Cookie Policy

Introduzione

La presente politica sulla gestione dei Cookie è volta ad illustrare come per noi sia fondamentale metterTi nelle condizioni migliori per conoscere chiaramente come utilizziamo i Tuoi dati. Nello spirito della trasparenza, questa politica mira a fornire informazioni dettagliate sull’utilizzo dei cookie nel nostro sito e sulle modalità di disattivazione.

Questa politica è resa in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personale dell’08.05.2014 e nel rispetto delle disposizioni del Codice della Privacy (D.lgs. 196/2003) e del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679).

L’informativa è predisposta ed aggiornata da Gestil srl, gestore del sito web e titolare del trattamento dei dati personali ad esso connessi.

Si invita l’Utente a leggere anche la Privacy Policy dell’azienda reperibile sul nostro sito internet.

Che cos’è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti una pagina web come in questo caso gestilcare.com.

L’utilizzo dei cookie serve per il funzionamento del sito o per migliorare le sue prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito. Durante la navigazione, il browser utilizzato (internet explorer, google chrome, safari, etc.) archivia infatti piccoli file di testo, i cookies appunto, che possono contenere informazioni relative all’utente, quali ad esempio preferenze, gusti, interessi.

Che tipo di cookies esistono e che tipo di cookies vengono generati dalla navigazione sul nostro sito?

Esistono principalmente due tipologie di cookies:

  • transitori (o di sessione), che mantengono le informazioni per il tempo necessario alla navigazione web e che vengono cancellati una volta usciti dal browser o allo spegnimento del computer;
  • persistenti, che memorizzano e mantengono le informazioni sul computer fino all’eliminazione del cookie stesso e che consentono il recupero automatico di informazioni immesse in precedenza.

La navigazione sul sito può generare varie tipologie di cookies:

  • cookies di analisi anonimi;
  • cookies sulle performance del sito;
  • cookies di terze parti.;

Il sito utilizza i dati raccolti con i cookies al fine di offrire all’utente la miglior esperienza di navigazione possibile (“Cookies sulle performance del sito”).

I cookies generati dalla navigazione sono utilizzati esclusivamente per scopi statistici (“Cookies di analisi anonimi”), non consentendo infatti l’identificazione di individui in particolare.

Per analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti utilizziamo Google Analytics un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questi cookie raccolgono informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Per ulteriori informazioni consultare l’informativa sulla privacy di Google disponibile all’indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html

Di seguito una tabella esplicativa delle varie tipologie di cookie.

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie fanno sì che il sito funzioni correttamente e riconoscano il tuo Paese di provenienza impostando la lingua più adatta. Ti permettono di creare un account personale. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie funzionali

Questi cookie permettono, previo consenso dell’utente, di riconoscerti agli accessi successivi evitandoti quindi di inserire nuovamente i dati per l’accesso al sito. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamenti del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza della navigazione.

Cookie analitici

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere dati in forma anonima e aggregata per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Gestil srl tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.

Cookie di marketing di prima e di terze parti

Questi cookie servono per creare profili relativi all’utente in base alle preferenze mostrate durante la navigazione sul sito. Sono utilizzati ad esempio per mostrarti prodotti di tuo interesse o gli ultimi visualizzati in base alla tua cronologia di navigazione.

Questi cookie possono essere utilizzati da società terze per permetterti di visualizzare gli stessi prodotti visualizzati sul nostro sito attraverso banner pubblicitari su siti affiliati.

Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati.

Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive policy.

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie, ma è tuttavia possibile controllarli e disabilitarli attraverso le impostazioni del browser utilizzato per la navigazione. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione e quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito, limitando il servizio offerto.

Per qualunque altra informazione sulle modalità di gestione e disattivazione dei cookies, a seconda del browser utilizzato, clicca direttamente i seguenti link:

http://support.microsoft.com/kb/196955

http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Il consenso o l’opposizione al tracciamento tramite cookie relativo a servizi erogati da terze parti può essere esercitato in modalità diverse a seconda di quanto indicato nella privacy policy della terza parte. Per maggiori informazioni l’utente è tenuto a contattare direttamente la stessa.

Cookie di terze parti utilizzati nel presente sito.

Facebook Comments: servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook. Link alla privacy policy

Pulsante “Mi Piace” e Facebook social plugins: I “Social Plugin di Facebook” (i.e. pulsanti Mi Piace, Condividi.. etc) sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Link alla privacy policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation): Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation. Link alla privacy policy

AdWords Remarketing (Google Inc.): AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo sito con il network pubblicitario Adwords ed il Cookie Doubleclick. Link alla privacy policy

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.): Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network pubblicitario Adwords ed il Cookie Doubleclick. Link alla privacy policy | Link di opt out

Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics su questo sito potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull’audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari. Link alla privacy policy | Link di opt out

Estensione User ID per Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics su questo sito utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo. L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo sito. Link alla privacy policy | Link di opt out

Google Analytics (Google Inc.): Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza i cookies, per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del presente sito da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP).
Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Wood Beton Spa riguardanti le attività degli utenti sul sito web stesso.
Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.
Google non associa gli indirizzo IP raccolti a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente o di un computer.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Utilizzando il presente sito l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Link alla privacy policy | Link di opt out

Google Tag Manager (Google Inc.): Google tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.. Link alla privacy policy

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.): Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito. Link alla privacy policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.): l monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo sito. Link alla privacy policy

Altre tipologie di Cookie e terze parti che potrebbero farne utilizzo

Google Fonts (Google Inc.): Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Link alla privacy policy

Widget Google Maps (Google Inc.): Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Link alla privacy policy

Widget Video Youtube (Google Inc.): Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Link alla privacy policy

Typekit (Adobe): Typekit è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Adobe Systems, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Link alla privacy policy